Temukan Label, Sticker dan Produk Unique Kesukaanmu Di Sini
WATERPROOF x PROSES 7-10 HARI KERJA x ORDER 24 JAM x UNIQUE x

Ayo buat momen Lebaran 2020 kamu spesial dengan dompet unik untuk keluarga tersayang

Dompet Lebaran

Dompet Lebaran

Testimonials

Seneng banget karena variannya banyak jadi Gempi bisa pilih karakter yang dia mau, gambarnya juga unique, Terima kasih Milabel :)

Giselle Anastasia

Sekarang barang El gak tertukar atau hilang lagi deh.. soalnya semua barangnya udah dikasih nama pakai label anti airnya Milabelstore, thank you stikernya lucu dan banyak banget pilihannya.

Jessica Iskandar

Pumping asi makin semangat nih karena ada label asi dari Milabelstore. banyak pilihannya dan lucu-lucu bangettt :)

Nina Zatulini

Ry selalu suka kalau dapat stiker dari Milabelstore selain bisa untuk ditempel di barang dan baju, Ry juga bisa belajar banyak karakter karna pilihannya banyakkk :)

Sharena Delon

Mommy suka banget sama koleksi label botol asi dan stikernya Milabelstore, lengkap banget pilihannya lucu-lucu dan semuanya anti air, sekarang barang Nastusha gak ketuker lg sama yang lain deh.

Chelsea Olivia

Paketnya udah sampe sis.. cepet prosesnya. pas timingnya buat sekolah. kayanya ordernya kurang banyak nih sis. next time order lagi ya sis. Makasih :)

Nabila Ayu

Kualitas oke, seller ramah, pengiriman cepet banget, semoga awet 😁😁

Ratna

Stikernya sudah aku terima dan sesuai pesanan semua, terima kasih banyak pesananku tiba lebih cepat dari estimasi lohh jadi bisa aku pake dibuku anak2 sebelum mereka masuk sekokah :)

Mama Aura

Barang-barang anakku jadi ketauan yang mana, dicuci ga ilang loh nih stikernya.. lucu-lucu modelnya... recommended..

Desi

Respon baik...barang bagus..harga pas dikantong..pengiriman okee..thanks yaa👍😉

Sarah

Mengapa Harus Milabelstore ?

Waterproof

Bahan stiker anti air.

Unique

Produk & Pilihan design yang kami punya merupakan design unik.

Kualitas Premium

Bahan premium tebal dan tidak mudah rusak.

Proses Cepat

Proses pembuatan max, 5 hari kerja bisa lebih dari cepat dari perkiraan.

Pemesanan Online 24 Jam

Sekarang sudah bisa pesan kapan saja melalui website.

Custom

Bisa pesan sesuai desain kamu.